Сексуально

*  *  *

Сексуально. Слово тривиально.
Что в подложке? Чистое фуфло.
Сексуальность - это максимальность,
Чтоб раскрасить скраденное тухлое житьё.

Сексуально - быть собой до стружки,
Чтобы не смиряться на поганое жнивьё.
Сексуально - думать тонко о подружке
И не растекаться в плесень где "твоё-моё".

__________________________________

19/09/2021


Рецензии
Интересно...

Ольга Антонова 6   19.09.2021 21:55     Заявить о нарушении