Вот ты узнаешь, что ты - Бог
Мудрый, Всесильный....
И все ответы в тебе есть,
А не в твоём мобильном.
Что ты почувствуешь?
Как станешь мыслить?
Как со временем поступишь,
Не оглядываясь на числа?
Чем свой день займешь?
На что силы и мысли направишь?
С кем в любви останешься?
Что вокруг себя поменяешь?
Ты- Бог, решивший когда-то
Жизнь познать в земном теле,
Опыт любви раскрыть
В душе и в ежедневном деле.
Ты- Бог, и ты сам это выбрал.
Ты сам, для себя земного,
Создал судьбы рождение,
И Волю подарил свободно.
Но знание той сути вернётся степенно.
Ведь сразу познать,
Все равно, что взорваться!
Что Бог в тебе тут делает?
Когда твоя память начнёт просыпаться?
19.09.2021
Свидетельство о публикации №121091902360
Лариса Довгаль 28.09.2021 10:50 Заявить о нарушении
Как интересно, где бы ещё встретились?!🙏💖
Анастасия Лазурьева 28.09.2021 10:52 Заявить о нарушении
Лариса Довгаль 28.09.2021 11:00 Заявить о нарушении