Непознаваемая
К ней не прикоснется даже время!
В Бытии Её Прекрасней нет!..
Не войдет в Неё мирское бремя!
Истина – есть Чистота и Бог!
Истина Сама есть Совершенство!
Истину познать никто не смог!..
Но быть Ею – Высшее Блаженство!..
Истина – есть Абсолютный Свет!
Во Вселенной нет Её пространства!
В Видимом Её и тени нет!
Видящий Она - Суть Постоянства!
Свидетельство о публикации №121091902344