Чары. За одухотворённой!

   За одухотворённой красотой аллеи из осенних клёнов,
Тебе видится рай земной, похожий на мечту!
Ты стремишься в этот рай с самого утра–
Запечатлеть навсегда его изумительную красоту!
Но Ты сама с утра - увлекающий путешественник мой!
Ты после чашки утреннего кофе  вся  – рай неземной!


Рецензии