759 мой ленинград

хороший стоит денёк
город пахнет осенью
уже далеко не солнцепёк
и небо синее с проседью
кончается лето
золотая осень летит куда то наугад
мой любимый город это
конечно город ленинград
хотя принято его петербург называть
а мне наплевать
я родился и вырос в ленинграде
ходил на демонстрации
был на параде
и пусть называют его петербургом
гулял я по невскому
с татарином другом
пивом мы с ним бухали
отрывались после уроков
и после школы отдыхали
вдвоём попробовали курево в первый раз
шёл нам тогда второй класс
а осень называют золотой не зря
потому что все листья золотом горят.


Рецензии