Художник
Растворись в своих красках.
Вложи в неё всю свою силу
И пусть будет она прекрасна.
Я увижу там синее море,
Играющее на солнце волнами
Бескрайние лесные просторы,
С нежно-голубыми небесами.
Людей незнакомых лица,
Для них остановилось мгновенье.
Хотелось бы в них увидеть
Частичку души и их настроение.
А может там будет, взрыв красок
Совсем для меня непонятный.
Я повешу на стену картину,
Ту, что будет для глаз приятна.
Свидетельство о публикации №121091902225
А "Художник", что-то, молчит...Может, он на карантине??
Пусть исполнятся Ваши желания! Удачи!
С улыбкой и добром,
Тамара Буланова 02.10.2021 12:42 Заявить о нарушении
Ольга Галстьян 02.10.2021 22:11 Заявить о нарушении