Другие Пейзажи..

Зима за окнами вагона..
Перрон страдает ото льда
А где-то там  под крышей дома
В жаре купается звезда.
А здесь дома едва заметны.
И дым от печки позывной..
Прекрасен климат многолетний
Весна встречается с зимой.


Рецензии