Любящее сердце!
Если тебе больно, делится с тобой.
Словно чашу боли пьет напополам,
Говорит: "Не бойся, помогу я вам!"
Любящее сердце, как костёр, горит
И холодным душам тихо говорит:
"Подходи погреться рядышком со мной,
Мне тепла хватает, поделюсь с тобой".
Любящее сердце громко не кричит.
Если тебе грустно, и оно грустит.
Словно чашу грусти пьет напополам,
От него рассеется на душе туман.
19.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121091902206