Поздравление по интернету

День сегодня необычный -
Кто-то в центре новостей.
Мы знакомы с нею лично
(Кстати, мы в числе гостей),
И хотим поздравить дружно
Классом всем её скорей,
Так что можно, даже нужно
Снять "видос" про юбилей.
Готовы?               
Все, конечно, в курсе дела
Кто виновник торжества.
(И хозяйка покраснела,
Ведь о ней идёт молва.)
Пожелания:
Ты, красотка/подружка/, будь здорова,
Счастье в жизни береги -
Ведь семья - всему основа,
С ней не страшны и враги.
Будь весёлой, лучезарной,
Не грусти, прощать умей,
За судьбу будь благодарной,
И люби своих друзей.

И, бесспорно, остаётся
Напоследок пожелать:
Чтоб сегодня ты, как солнце,
Целый день могла сиять.

15.09.21


Рецензии