ЭТО зависит от золотой монеты!

-"Вот это да!"-
воскликнул Моня,
увидев Сарочку.
-"Вот ЭТО-точно
нет!"-строго
сказала ему
Сарочка"

Юмор из "Одноклассников"


Все зависит
от величины
золотой
монеты:
Возьмет ее
Сарочка,-
получишь
ЭТО!


Рецензии