Спасибо Господи...

***
Спасибо, Господи тебе, за неба синеву,
Что не один в миру живу,  с тобой в душе живу,
Что под ногами у меня всегда земная твердь,
Что научил меня любить, прощать, жалеть, терпеть!
***
Спасибо Господи тебе, что есть отец и мать,
Что научил мужчиной быть и землю защищать,
Крылом холодным и не раз, меня касалась смерть,
Но ты вступился за меня, не дав мне умереть!
***
Ты научил меня любить и род свой продолжать,
И ты мне женщину послал, красивей не сыскать,
В ответ, Господь, ты от меня не требовал ничего …
Спасибо, Господи тебе за сына моего!
***
Теперь я старый и седой,  вся жизнь там, позади,
Но если нужен буду я, ты только позови,
Я  крест твой тяжкий, наравне, готов с тобою несть …
Спасибо, Господи тебе, что ты на свете есть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии