Воспоминания

Я видел вас всего два раза
И вы мне очень дороги.
Судьба-разлучница, зараза,
Нам вместе не даёт идти.

Я помню вас и первый вечер
Мне не забыть уж никогда.
Как мы сидели там, у речки,
Плескалась шёпотом вода.

Я вас люблю живой любовью,
Признаться в этом лишь боюсь.
Вы мне назначены судьбою
И отняты, а я винюсь.

Я видел вас всего два раза
И вы мне очень дороги.
Судьба-разлучница, зараза,
Нам вместе не дала идти.






                2015


Рецензии