Минута встречи может обернуться в вечность!

Минута встречи может
Обернуться в вечность!
А это значит Бог вмешался
В линию вашей судьбы.

Он захотел счастливым
Сделать вас, вы это
Заслужили прошлой
Жизнью всей своей.


Рецензии