Чары. За одноклассницей!

  За моей почти что одноклассницей всегда летят стайки птиц.
Почему?
Потому что она слушает их голоса
И поэтому
Жизнь вокруг прекрасна –
Она думает и о журавле в небе и о стайке летящих синиц!
А счастье – оно прекрасно, словно стайка летящих птиц!


Рецензии