Воля казака
Где осень грустная с дождем,
Не пойду я больше в поле,
Мне не гулять там ночь с конем;
Манят травы полевые,
Там казака живет душа,
Облака плывут седые,
И солнце всходит не спеша;
Поцелуй любви красивой,
В багровый стелиться восход,
Быть казачке там счастливой,
Там сердце казака поет;
Это все мне дарит память,
Казачьей хочется любви,
Сердце из судьбой заставят,
Казак надеждою живи...
Свидетельство о публикации №121091902069