дождь который зае л

Что ж ты льёшь который день
без стыда
и перерыва?
Вроде добрая вода
только чересчур
уныла…
Нам понятен теплый дождь
в середине лета
у девчонок
как пройдёшь
прилипают платья мило!
А холодною порой
ну зачем печалить?
Скоро плыть придётся нам
так ведь не с кем
в никуда
весело
отчалить…


Рецензии