не МЁД

Ростовский мёд совсем не мёд!
Да и "табачка", не табачка.
Там похоть движется вперёд,
И вожделение, как жвачка.
И "главный пол" совсем не пол,
А так, одно неразуменье:)...
Коктейль заполнил длинный стол,
А танцы мёртвы неуменьем.
Предвзято скажете пишу,
Да сами, как нибудь сходите:)
С чего мне вешать вам лапшу?
Платите и "кино" смотрите.
Не нужен цирк и кинозалы,
Когда живьём народ бухтит.
Осталось дело лишь за малым,
Сходить. Пока, весь город спит.
Надежды мрут, на Heppi and ".
Причём фатально, двусторонне.
А мёд из липы, лживый брэнд.
Мы там где есть, того достойны.

Эхо.....

Низы херачат, а верхи молчат.
Сапбуфер мощный просто отдыхает:)
И тёлки перед бойнею мычат,
Насколько понимания хватает.

P.S.
Нынешний формат звероподобия
Нас уносит в темень глубины,
Ведомо, чья это философия
И кому Душой угодны мы.


Рецензии