Белый снег июня

Белый снег, летит
В июне, этот
Белый и пушистый -
Снег, и в ладони

Он моей не тает,
Тополиный пух,
Этот летний снег!
Он кружится в белом

Снегопаде,
Улицы украсив 
И дома, тополиный
Пух-снег в окна

Залетает и покрылись
Белым одеяньем
Тополя!
Тополиный снег,

Он тёплый самый,
И не тает на ладони
У меня.
И под ним зелёная

Трава, как нарядны
В этот час деревья,
Белым облаком
Кружится пух,

Эти белые как снег,
Пушинки, как люблю
Такой период я.
Белый снег, летит

В июне, и кружится
Он летит к земле.
Тополиный пух, этот-
Белый снег.
19.09.2021.


Рецензии