Марсонавты. Утренняя Улыбка. 73
Утро - прочтений 73.
Марсонавты - Вам.
Корзинка яблок и Привет.
Я Лечу?
Пока вот ... НЕТ.
Я душою с Вами.
Но - как древний Дед...
Кроссы набегаю рощами-лесами.
По утрам.
УВЫ- успехов ... нет.
Злобный таймер...
по ночам хохочет.
"Дед- 100 лет.
На Марс забраться хочет."
И сегодня
не бежал я кросс.
Жду-
когда мороз
прищимит нос.
Зимние ботинки
натер ваксой.
И шнурки в них новые продел.
Таймер,А???
Что таймер,побледнел?
Марсонавты - Вам.
Корзинка яблок и Привет.
Как на Марсе в области Конфет?
Свидетельство о публикации №121091901944