Осень

Осень расставит всех по местам,
Кто друг, кто враг, а кто просто прохожий.
Кто не цепляет совсем и никак,
А кого чувствуешь каждой клеточкой кожи.

Осень разложит свой новый пасьянс,
И не беда - карты лягут иначе.
Кому средний палец, а кому реверанс,
Стала намного легче задача.

Осень накинет на плечи свой плед,
Раскроет глаза и душу пошире.
Оставит позади боль и всякий бред,
И зажжет для тебя маяк в этом Мире.

Осень подружит тебя с тишиной,
Научит услышать другое сердце.
Подарит рассветы и моря прибой,
И позволит наконец душою согреться.


Рецензии