Буду ждать
Надломится трава,
Ты домой возвратишься,
Ты захочешь тепла.
И прощенья попросишь,
Как всегда в сентябре.
Возвращаешься в осень,
А уйдёшь по весне.
Тебя гонят косые
Проливные дожди,
А когда снег растает,
будешь снова в пути.
Удержать не сумею,
Все напрасны слова...
В сиротливое лето
Буду ждать сентября.
Свидетельство о публикации №121091901919