Ответ получен как всегда
Сидела она в стороне,
Наблюдение вела не спускала с глаз,
Проникла мой сон и покоя не давала,
Одним словом я сбежала..
А вторая трёхцветная пришла,
Принесла покой, когда коснувшись я рукой,
Уходи пока не поздно, пока не схватила она тебя,
Сказала, исчезла без следа,
Сон нарушен, ответ получен, как всегда.
Свидетельство о публикации №121091901908