Мы всё разделим на двоих

Мы всё разделим на двоих

Ты лишь приди ко мне, приди,
Ты лишь найди меня, найди,
Тогда с тобой всю нашу жизнь,
Делить мы будем на двоих.

Что не предложит нам судьба,
Всё это будет для двоих.
Любовь и радость на двоих,
Беда и горе на двоих.

И сколько б не было преград,
Всегда я буду только рад.
Ведь мы с тобой теперь вдвоём.
По жизни вместе мы идём.

Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что мы вдвоём.
Ведь вместе горы мы свернем,
Преодолеем всё, и все пути пройдём.

27 августа 2021 года.


Рецензии