Исповедь

Мне очень трудно 
сдержать эмоции,
когда я вижу
такое что-то…
Я съел «морожки»
четыре порции,
пакет маршмеллоу,
кусочек торта…

Я не могу сдержать эмоции,
когда и так уже
все понятно,
когда слова
звучат повторно,
ненужно,
пусто –
неоднократно.

Рисую палочки
наклонные,
строка уходит
в бесконечность…
Я не могу
сдержать эмоции,
когда усталость
ростом
с вечность.
 
Я злюсь
и гневаюсь
с кулаками –
сжимаю губы,
скреплю зубами…   
Но есть лекарство
от эмоций –
я успокоюсь
в объятьях мамы!


Рецензии