Зачем казаться значимым и важным

Зачем казаться значимым и важным
Естественным быть проще на Земле!
Зачем все эти многочисленные маски,
Запутаешься сам в них, запутаешь других.

Вся клоунада покидает сцену жизни.
Зачем всемирный цирк устраивать нам на Земле.
Арена цирка место их и пусть там веселят
Пришедших, а жизнь естественной быть должна
И маски в жизни не нужны.

Примером ярким клоунесс Зеленский  к нам явился.
Ну что сказать тут, не по размеру он ботинок взял.
Такое сотворил он с Украиной на многие века
Историкам работу он задал.

 Актёр, конечно, из него великий получился
Раз одурачить смог он целую страну.
Какую карму  он себе при этим заработал
Там в Тонком Мире решать будут его судьбу.


Рецензии
глубокомысленно

Мылов Фёдор   19.09.2021 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Халида Шариф   19.09.2021 08:51   Заявить о нарушении