О жизни
Никак не рвутся тросы буксировочные;
Мы говорили: надоест — сойдём;
Недолог будет беспощадный гром...
Какая будет остановка следующая?
У расписанья застывал разведывающий,
Но чистый лист он видел и читал,
Зелёный вечный впереди сигнал.
Свидетельство о публикации №121091901753