Осенний рассвет

Прохладой первою уютно,
Ажурный лист, ветвистый клён
И всё, и негой безрассудно,
Забыв вчерашний эталон.

В неброских стёжках отражений
По кромке розовой зари,
Под это золото вторжений,
Собой в стальные фонари.

Не до конца угасших блеском,
Хотя заря по листьям вдаль
И в глубину по занавескам,
И в первый слаженный хрусталь.


Рецензии