Вкус поцелуя лет прошедших

Вкус поцелуя лет прошедших
С прохладным шёлком нежных рук
И цвет лугов когда-то цветших,
И в унисон сердечный звук.

Как будто всё в туман сомлевший,
Едва сорвался первый лист
Уже прозрачно-потускневший
Каймой немного золотист.

На срок для сердца целой жизнью
Без повторения весной,
Где всё над жухлою полынью,
Но не прошедшее строкой.


Рецензии