Леше в день рождения

Расцвели: спирея,
Яблоня, сирень -
Все для Алексея
В этот майский день!

Трели рассыпает
Звонкий соловей -
Лешу поздравляет
Песенкой своей!

Солнышко сияет
Ярко в  синеве -
Лешу согревает!
Шлет тепло тебе!

Ветерок весенний
Облака гоняет -
Леше в день рождения
Радости желает!
 
Мир земной ликует -
Милостью господней
Человек - защитник
РодилсЯ сегодня!

Имя означает:
Крепкий оберег!
Всех обороняет
От невзгод и бед!

Добр, умен, тактичен,
Парень от природы,
Ликом симпатичен
Он в любые годы!

Сын, супруг и папа  -
Выше всех похвал!
Бог его, однако,
В лоб поцеловал!

Этому, конечно,
Мы рады всей душой!
Шлем привет сердечный,
Пламенный, большой!

Искренне желаем
Дальше так держать!
Жить не уставая!
Только побеждать!


Рецензии