До свиданья, лето

А по утрам уже встают туманы,
В багряный цвет окрашены леса...
Но все же лето...яблоко в кармане
И виноград и птицы в небесах...

Сентябрь на Кавказе-это лето,
Которому пора уже... домой...
И солнце яркое и в небе столько света,
Не будет скорой и холодною зимой.

А ты идешь себе, а только руки зябнут
Но день спешит. Рассеется туман...
День принесет нам это лето бабье...
И ощущенье-праздничный дурман...

Всему своя пора. Завертятся метели
Зима ведь скоро...Не смотрю я в даль
Еще сентябрь в жизни две недели
Пока сентябрь... и только лета жаль...


Рецензии