Познать, что значит умереть

Познать,что значит умереть,-
Не для того,чтобы не стало,
А для того,чтоб жить,любить,
И дальше мочь,и начинать сначала.

Познать,что значит умереть-
Освободиться от неволи.
Понять,простить,преодолеть,
Пуд сьев житейской соли.

Познать,что значит умереть-
Ещё до смерти быть собою.
Не преклоняться пред судьбою,
И не о чём не сожалеть.


Рецензии