Вечер в Гаграх

Ты помнишь тот вечер в Гаграх? Когда все цветы цвели, гроздья акаций белых в руках мы с тобой несли. А помнишь в кино ходили на предпоследний сеанс? Помнишь как корабли поплыли вводя нас в любовный транс? Как огоньки горели где то теряя цвет? Запах акаций белых тревожит спустя столько лет, ты позабыл наверно как долго тебя ждала. Гроздья акаций белых у сердца всегда берегла!


Рецензии