Бюджетники

Плевать на то, что слишком мало платят,
Нам бренды абсолютно не важны.
Пусть коммерсанты миллионы тратят.
Мы ж бережём бюджет родной страны.

На нас надеется элитная верхушка.
Для нас устраивают раз в году парад.
Для нас в Кремле стоят Царь колокол и Пушка.
Зовёмся гордо мы - электорат.

И стало быть, в стране мы всё решаем,
Являемся основою страны.
Кого укажут,  тех и выбираем,
Нам самовыдвиженцы не нужны.
               


Рецензии