Тайны Жизни

В долине Грез в забвении себя
Забыв, кто есть ты изначальный
Пытаясь познать все тайны бытия
Путь начинаешь свой горизонтальный

Стремишься достичь сияющих вершин
Где звезды можно доставать рукою
Или сокровища найти, как Алладин
Все это стало в пути твоей мечтою

Но где-то там, внутри и глубоко
Ты понимаешь: не в этом счастье
И ты сейчас от счастья далеко
Не чувствуя своих глубин участия

Божественной чудесной глубины
Разлитой по земной горизонтали
Где благость текущей Тишины
Покоем льется в искрящиеся дали

Осознаешь, что счастье не вовне
В тебе все Изобилие Вселенной
В твоей священной тихой глубине
Все тайны жизни сокровенной

Ты сам и есть от Тайны Жизни ключ
В Едином сливаясь, позабыв рождение
Ты изначально величествен, могуч
Источник творческого вдохновения

Из звездной пыли творческих огней
Внутри сплетаешь узоры Вечности
Из чувственных и мысленных лучей
В тебе струится сиянье Безконечности

19-09-21


Рецензии