Пошлет благовест к Покрову
Как грустью легла 6а траву ,
Разверзнется небо и просень ,
Листвой золотой к Покрову .
Наденет на бал все наряды ,
И жизнь будет всю удивлять ,
И будем мы этому рады ,
Вкушая душой благодать ...
Дождливая осень слезами ,
Ложится на пашню , траву ...
И звон колокольный во храме
Пошлет благовест к Покрову ...
Свидетельство о публикации №121091901532