переплюнем батьку?

Забитый и униженный народ
Всё терпит, власть наглеет, в глаза врёт.
Иуда не один, огромная толпа,
Дай серебра - она глуха, слепа!

На избирательных участках шваль,
Им заплатили, им народ не жаль.
Учителя, тля, продадут родную мать!
И эти учат детей, внуков наших, .лять.))
*
Восемьдесят три процента явка!
Так сократилось население России?
Не слышал, чтобы бабы голосили...
Ложь не прикроют нахлобученные маски.))


Рецензии