За этими Воротами стонет Земля

Вы слышите, какие стоны
Отовсюду раздаются ежедневно.
Это уходит тьма и криком
Разрывает тишину.

Довольно поглумились над Землёю.
Небесный Свет Явил на Землю,
Чтоб растворить всю тьму!


Рецензии