Художник и поэт

Где поэт берёт слова,
А художник краски,
Может это детвора,
Приносит им из сказки.

А может в магазине,
Все они купили,
И в больший корзине,
Домой все притащили.

А вообще-то кто они такие,
Их только на картинке я видал,
У художника усы большие,
А поэт ночью все писал.

Они как послушные детишки,
Живут как невидимки,
Видишь только книжки,
Да в букваре картинки.

Вот у нас сосед живёт,
У него гармошка,
Его знает наш народ,
Может спеть в окошко.

Может надо самому,
Пописать,покрасить,
Может что нибудь пойму,
Как бы все не сглазить..


Рецензии
Да. Согласна, пишется почему-то чаще ночью.
У меня есть ещё произведение: "Пусть дом ваш пахнет пирогами"
Люблю печь и люблю угощать. Заходите на чай с пирогами! А вообще, слава Богу за всё. Что мы есть, можем писать, можем общаться. Спасибо Вам. Все самые добрые мои пожелания! С уважением,я.

Галина Паринова   21.09.2021 17:01     Заявить о нарушении