Все на выборы!
Вставай, народ свободный,
И сделать выбор свой.
Душе своей угодный,
Не кончился застой.
Но прежде ты подумай,
Чтоб сделай шаг вперед.
Пол-литру выпей с кумом,
Чтоб весел был полёт.
За право избираться,
Не всякому дано.
Без грош, не стоит браться,
Известно всем давно.
А если ты серьёзно,
Избрать себя не прочь.
Забудь ты слово: "Поздно",
Тебе должны помочь.
Вставай, народ свободный,
С дороги камень сдвинь!
Отсрочишь год голодный,
Иль хочешь жить как свин?
Свидетельство о публикации №121091901501
Людмила Помникова 02.10.2021 04:17 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 03.10.2021 18:25 Заявить о нарушении