Наша музыка
В ритме вальса с тобой.соединяясь
Кружатся,кружатся наши тела
Вселенную вновь обнимая!
Движения рук и степы ног
В такт биения наших сердец!
Сплетение чувств и нот
Гармонии всей-венец!
Ровное дыхание!Души полёт!
В ритме танца с тобой порхаем!
Всегда в ритме и только на взлёт!
Наша музыка! Такая любимая!
И такая родная!
Свидетельство о публикации №121091901495