ангелы в дыму

ангелы в дыму…

Я не знаю, что сказать тебе сегодня?
Знаешь всё сама и почему
Только чувство, будто ангелов господних
Видел я вчера в глазах твоих дыму

Свет их крыльев нежностью струился
Взор лаская, и целуя сердце
Всё не верил, думал, снова что-то снится
Вдруг проснусь - пустое, и куда-бы деться

Вновь считать часы до мнимой встречи
Думать о тебе в тревожной суете
О ладошках, робко обнимающих за плечи
Думаешь ли где-то обо мне?

Что сейчас сказать? Наверное, не надо слов
Помолчу, вчера я видел ангелов в дыму
И не важно: наяву или из снов
Я сегодня счастлив быть в твоём плену…

04/03/15
ilay


Рецензии