Итог колдовства
Что мне сказать, иду гадаю.
Быть может повернуть назад,
Что заставляет к ней шагать?
Колдуньи дверь открыта настежь,
Здесь, в доме, каждый ей подвластен.
Туманит голову, здесь, едкий дым,
Гадают здесь, только «слепым».
Колдуй колдунья на огне,
Раскинь все карты на столе.
И пусть колечки дыма,
Взметнутся ввысь красиво.
Глаза прищурь и подмигни,
Всю ложь красиво расскажи.
Я постараюсь в ложь поверить,
К себе чуть - чуть ее примерить.
Слова колдуньи словно мед,
Как родничок в меня течет.
Я забываю страх и боль,
Свожу проблемы все на ноль!
Колдует мне колдунья на огне,
Кидает карты на столе.
И дым колечками бросает,
Красиво в воздух выпускает.
Сверкают украшения,
Летят минуты как мгновения.
И вот, итог от колдовства –
Пустеет кошелек весь, у меня.
Зачем за ложь платила деньги
И верила колдуньи я маленько?
Зачем, смеялась над судьбой,
Что я хотела изменить,
рукою колдовской?
Свидетельство о публикации №121091901469
Марина Бартель 22.09.2021 19:20 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 24.09.2021 17:25 Заявить о нарушении