Как много в мире суеты, подхалимажа

Как много в мире суеты,
Как много в нём подхалимажа.
Плодится лицемеров рать,
Одни лишь маски,
Где реальность.

Вопросы быть или казаться
Давно назрел в сообществе людей.
Снимайте господа все свои маски
И будьте проще, но мысль
Возвышенной держи при том.


Рецензии