Бедная Азиза!

Азиза вышла замуж!
За итальянца?
Правда потом оказалось…
что итальянец из
города Липецк и даже
из села… какого-то там,
в Липецкой области!
Вот ведь?
Бедная Азиза
и в прямом, и переносном
смыслах!
Это надо так промахнуться?
Радует, что он молодой,
моложе Азизы лет так… на 14?
Алексей Соколов!
Но даже несмотря на птичью
фамилию… взлететь ему не
удалось-крылья подпилила ему
таможня!
Огорчает, что у Азизы
обнаружились миллионные
долги сразу в аэропорту
Домодедово, прямо на
взлётной полосе, можно
сказать, прямо при посадке?
Теперь взяли за хипок
и Азизу, и ейного сюпруга
лжеитальянца за причиндалы
и отвели в полицию или
куда-то там поблизости,
до полного прояснения
ситуации! Однако….


Рецензии