вопрос-148
но не вспомню — кого и когда?
может не было? или забыла?
или просто — любовь умерла?
очень тихо. ушла незаметно...
там, где раньше была, Пустота.
так бывает — перед рассветом
неприступны у Рая врата.
Свидетельство о публикации №121091901444