Кино - всеобщий Утешитель
Кино - всеобщий Утешитель.
Необходим Планетке Ду.аков.
Мы ОГОРЧИМСЯ.Впрочем - плов
И Даром.
Судеб размягчитель.
С УТРА халяву я ищу.
Ты тоже?
А КИНО - халява.
Там все по полочкам.
Приправа?
Вам Смех иль Секс?
Щас положу.
Свидетельство о публикации №121091901443