Коль Милость Божия снизошла!

Коль Милость Божия снизошла
Вы пишите стихи, за правило
Возьмите каждый день писать,
Чтоб отточить язык.

Потоки строк с Небес пойдут
Писать лишь успевай.
А тот кто ленится писать
Покинет Муза враз.

Зачем к ленивому ходить,
Она других найдёт
Вот так вот люди
Добровольно
Теряют свой талант.


Рецензии