Женский Мир. Почти сЮР

Женский Мир-
          собрание Красот.
Радуга цветов.Лекала линий.
И средь Незабудок или Линий.
Буратино строит Домик- shot.

Словно выстрел в Небо.
             Удивился крот.

Женский Мир!!!!!
О-ООО
    Женщины Лескова.

Как ЛЕГКИ для Вас
Вериги и оковы.....

Женский Мир.
Детишек НЕ хочу.
Почему?
Спроси того Чу-чу.

Дети -это
отраженье Чуда.
"Но бывает всяко"-
said Иуда.

Женский Мир-
          собрание Красот.
Радуга цветов.Лекала линий.
И средь Незабудок или Линий.
Буратино строит Домик- shot.


Рецензии