Натали

Вот идёшь по жизненному пути,
смотришь вокруг себя.
И застываешь на мели,
это подход твоей судьбы.

Но не стой,а иди.
Свой разум включи,
здоровье всех береги,
и больше не лги.

И судьба поставит счастье впереди,
сам увидишь красоту благоту Натали.
Вот в сердце этим дорожи и береги.
Тебя оберегает ДУША Натали.


Рецензии