Сынок
жёлтый лист.
Крылом цепляясь за
резной карниз,
За непогоду, провода,
дожди
Не уезжай, сынок,
чуть подожди.
Когда природа выстелит
ковры.
Осенней многокрасочной
поры,
Она в дорогу чаем
напоит
Тебя, как мама, в жизнь
благословит...
Смотри, сынок, дорожкой
луговой
Спешат всё чаще лошади
домой,
А ,значит, скоро будем ждать
снегА,
Как ты один уедешь в
холода?
Сын, помнишь мы гуляли
в сентябре
По лужам, по осенним
во дворе .
С тех пор давно ты повзрослел,
мой сын,
Всё больше где-то ходишь
ты один...
Когда теперь мы в парке
посидим?
И обо всём с тобой
поговорим.
Ты знаешь ,мой сынок, ведь
жизнь одна,
И не такая длинная она....
Летит, летит с деревьев
желтый лист.
Поёт о чём-то старый
гармонист.
Он тоже верит-вишня
зацветёт
И каждый счастье человек
найдёт.
Пусть будет светлой у тебя
душа
Иди по жизни прямо,
не спеша.
И сердце ,мой сынок, не
остуди
Заблудшему, сумеешь-
помоги...
Свидетельство о публикации №121091901348
Анатолий Кустов 3 19.06.2022 01:40 Заявить о нарушении